曼萨诺:泰达比我们踢得好 拼劲和斗志都很旺盛

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:刘欣 编辑:孙佳怡 2017-09-27 22:20:00

内容提要:天津泰达队凭借迪亚涅的点球,以及阿奇姆彭和杨立瑜的进球,以3比1战胜贵州智诚......

  天津北方网讯:中超联赛第27轮,天津泰达亿利队主场与贵州智诚队比赛在天津奥体中心体育场进行。结果,天津泰达队凭借迪亚涅的点球,以及阿奇姆彭和杨立瑜的进球,以3比1战胜贵州智诚。赛后,两队主教练出席新闻发布会。

  贵州智诚队主教练曼萨诺表示,“大家晚上好,今天整场比赛,最后的比分与场面和气氛是比较符合的。2比1的时候,我们曾经想喘一口气把比分扳平,但是当对方把比分打成3比1的时候,就已经杀死了比赛。祝贺泰达队获得保级路上的关键分数。我们也会继续做好训练,准备下一场比赛,争取提升我们在积分榜上的排名。”

  接下来,曼萨诺继续说道,“泰达队今天的拼劲和强度都非常到位,他们还处在很大保级压力下,我们很希望能够拿到分数,但是很遗憾没有带走分数。”

  有记者提问,上半场贵州队完全处在守势,是否有想到泰达队会把比赛的强度带得这么大?曼萨诺回答说,“不得不说,泰达队确实比我们踢得好,每次我们拿球的时候,看得出他们对我们研究得很透彻,都在卡住我们的位置,我们每次都会慢一步,跟不上对方的节奏。包括球员们在场上的表现,对战术的贯彻还不够好。”(“津云”—前沿新闻记者刘欣)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有