施蒂利克:配得上胜利且毫无争议 杨立瑜发挥好

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:刘欣 编辑:孙佳怡 2017-09-27 22:30:16

内容提要:施蒂利克表示:这场比赛的胜利是没有任何可以去争论的,我们完全配得上胜利......

  天津北方网讯:中超联赛第27轮,天津泰达亿利队主场与贵州智诚队比赛在天津奥体中心体育场进行。结果,天津泰达队凭借迪亚涅的点球,以及阿奇姆彭和杨立瑜的进球,以3比1战胜贵州智诚。赛后,两队主教练出席新闻发布会。

  天津泰达亿利队主教练施蒂利克表示,“这场比赛的胜利是没有任何可以去争论的,我们完全配得上胜利。我们延续了上一场比赛的精神面貌和执行力。上半场我们显得非常着急,我们创造了很多机会,但是有些紧张,错失了得分机会。通过中场的调整,我们打得更直接,进攻也更加有效。所以我们把握住了机会,取得了进球。”

  本场比赛,小将杨立瑜取得了首个主场进球,谈到杨立瑜的表现,施蒂利克表示,“杨立瑜是个内向的年轻球员,很容易害羞,在这几天当中我和他交谈,让他树立信心。他在这几天的训练中,也在寻找状态。他今天的发挥特别好,这是毋庸置疑的。”

  谈到执教后对球队的改变,施蒂利克这样解释,“我执教的第一场比赛很仓促,随后我在两个星期的时间,一直在让球员们了解我的战术要求,球员们也做得越来越好。”

  比赛临近结束的时候,泰达队被贵州队打入一球,谈到当时的心情如何。“泰达这个球队长时间没有赢球,在长期的压力下,队员们的压力很大,心态容易波动。在2比0领先的情况下,被对方攻入一球,接下来很容易被对方扳平比分。这是我能够预见到的。所以我们进行了调整,避免不利局面的发生。”

  有记者提问,阿奇姆彭下半场比赛曾经示意受伤要下场,但是后来并未更换。谈到当时的情况,施蒂利克解释说,“下半场一上来,前10分钟到15分钟的时候,阿奇姆彭向我们示意他肌肉有问题,可能要进行人员调整。但是紧接着他又表示身体没有问题了,所以我们就没有对他进行更换。”(“津云”—前沿新闻记者刘欣)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有