杨立瑜:主场进球感觉太爽 何时都不会丢掉信心

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:张爱迎 编辑:张爱迎 2017-09-27 23:42:40

内容提要:在本赛季开始的很长一段时间,杨立瑜都处于只能踢20分钟左右的尴尬局面……

  天津北方网讯:2017年9月27日晚,天津泰达坐镇主场迎战贵州恒丰智诚进行联赛第19轮补赛。泰达队U23小将杨立瑜在第88分钟为球队打入锁定胜局的进球,这也是杨立瑜在本赛季主场的首粒进球。赛后,杨立瑜回顾整场比赛说道:“本场比赛球队延续了上一场的状态,每一个球都用力的拼抢,最终拿到了宝贵的3分。”

  本场比赛第88分钟,杨立瑜突入禁区扣过防守队员后,左脚弧线球射门打入远角,这粒漂亮的进球引发现场球迷阵阵欢呼。杨立瑜用了一个“爽”字去形容进球后的感受,“我终于在主场打进一球,那种感觉太爽了!”

  从赛季初经常在开赛20分钟左右被替换下场,到如今在主客场均为球队建功,谈及这一年的成长,杨立瑜说道:“我已经不再把自己当做一名U23的球员了,我认为自己已经有能力不依靠U23而是凭借自身去争取首发名额。”

  在本赛季开始的很长一段时间,杨立瑜都处于只能踢20分钟左右的尴尬局面。但对于这些,杨立瑜却坚定第表示没有对自己的自信心造成任何打击,“作为一名职业球员服从教练安排是职业操守之一,教练做出怎样的战术安排我都会执行。”

  除杨立瑜外,迪亚涅在本场比赛也收获了自己在本赛季的首球,杨立瑜谈及队友时表示迪亚涅始终是队内第一点球手,“大家都认为迪亚涅罚点球十分稳健,这个球让他去罚我们都十分放心。”

  谈及技战术问题,杨立瑜直言战术相较于上一场比赛并没有过多改变,“虽然在战术上没有进行过多改变,但是球队所表现出了更为强势的精神状态。目前球队已确立固定首发阵容,两连胜的战绩也证明了这套阵容的实力。”(“津云”—前沿新闻记者张爱迎)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有