梅西追平普约尔 593次代表巴萨出战队史位列第3

扫码阅读手机版

来源: 腾讯体育 作者: 编辑:李松达 2017-09-28 09:29:00

内容提要:梅西已经代表巴塞罗那参加过593场正式比赛,在历史出场次数榜上,阿根廷巨星已经追平了后防名宿普约尔……

在欧冠小组赛第二轮比赛中,巴塞罗那客场1-0力克葡萄牙体育,是役梅西登场亮相。此役过后,梅西已经代表巴塞罗那参加过593场正式比赛,在俱乐部历史出场次数榜上,阿根廷巨星已经追平了后防名宿普约尔,目前两人在这份榜单中并列排在第3位。

梅西追平普约尔 593次代表巴萨出战队史第3

梅西继续书写着自己在巴塞罗那的历史:在随红蓝军团一道客场1-0击败葡萄牙体育之后,这位阿根廷巨星已经593次代表红蓝军团在正式比赛中登场亮相,他也因此而在俱乐部历史出场次数榜上追平了普约尔。目前,在巴塞罗那比梅西出场次数更多的人只有两个,他们分别是哈维(767次)和伊涅斯塔(638次)。

在这份榜单中,我们还能发现了布斯克茨(442次)、皮克(405次)这两位现役巴塞罗那球员的名字,只不过他们的排名均远远落后于梅西。现在看来,梅西完全有可能成为巴塞罗那俱乐部历史上的出场次数第一人,对于这位足球运动历史上的最佳球员来说,那无疑又将是一项伟大的成就。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有