裴帅染红 权健客场0-1不敌苏宁 遭遇赛季两连败

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:时青华 编辑:时青华 2017-09-28 21:36:00

内容提要:第40分钟,天津权健送出身后直塞,帕托快速插上形成单刀,但是他的射门被顾超扑出……
中超再现暴力事件 权健球迷赛后遭南京安保围殴
卡纳瓦罗:很难点评比赛 间歇期给球队喘息机会
卡佩罗:卡纳瓦罗很出色 希望教练生涯同样伟大
中超积分榜:权健客场不敌苏宁 泰达保级现光明

  天津北方网讯:2017年9月28日晚,2017赛季中超联赛第22轮一场补赛展开争夺,天津权健客场挑战江苏苏宁。最终权健队在客场0-1不敌江苏苏宁,遭遇赛季两连败。第90分钟,裴帅吃到第二张黄牌,被红牌罚下。

  开场不到1分钟,江苏苏宁打出快速反击,马丁内斯突入禁区小角度低射,球被张鹭没收。第12分钟,江苏苏宁错失得分良机,拉米雷斯禁区外远射打在防守队员身上形成吊射,张鹭快速回撤飞身将球托出横梁。第13分钟,天津权健反击同样颇具威胁,郑达伦边路一对一情况下送出低传,后卫解围不远,帕托跟进低射远角,球被顾超挡出。随后,天津权健后场长传进攻,帕托突入禁区小角度爆射将球打高。

  久攻不下,江苏苏宁率先调整。第20分钟,卡佩罗率先做出换人调整,高迪换下陈吉。第23分钟,拉米雷斯前场断球成功,塞恩斯伯里送出直塞,汪嵩拿球后稍作调整禁区外远射将球射高。第29分钟,汪嵩主罚定位球送出妙传,杨博宇抢点时被赵旭日推了一把,但底线裁判和主裁判均未做出判罚。第35分钟,天津权健打出默契配合,王永珀回做,权敬源禁区外大力远射,球稍稍偏出。

  江苏苏宁的努力在第37分钟收获进球,汪嵩主罚角球送出弧线球传中,队长拉米雷斯禁区内甩头攻门顶入远角,江苏苏宁1-0领先。作为后腰的拉米雷斯已经在本赛季中超打入7个进球。

  失球之后,天津权健大举压上,试图扳平比分。第40分钟,天津权健送出身后直塞,帕托快速插上形成单刀,但是他的射门被顾超扑出。上半场补时阶段,马丁内斯内切送出妙传,拉米雷斯前插被对手拉了一下倒地,但主裁判并未判罚点球。天津权健趁机发动反击,王永珀突入禁区捅射偏出。

  下半场易边再战,江苏苏宁一上来就差点再次破门,江苏苏宁边路弧线球传中,高迪后点头球摆渡,马丁内斯接力头球攻门稍稍偏出。第53分钟,拉米雷斯形成突破,但被张弛用手臂打眼阻挡,后者被主裁判黄牌警告。第58分钟,卡纳瓦罗做出换人调整,李星灿换下刘奕鸣。第61分钟,高迪边路拿球送出大弧线传中,皮球绕过门将来到后点,但是马丁内斯铲射未能踢到皮球。第67分钟,裴帅犯规,被主裁判黄牌警告。

  第75分钟,天津权健错失扳平比分机会,权敬源禁区外大力远射,顾超扑球脱手,郑达伦跟进补射被判越位。第77分钟,江苏苏宁打出快速反击,高迪送出长传球,马丁内斯长途奔袭追上皮球并倒三角回传,拉米雷斯跟进抢射将球射偏。第78分钟,糜昊伦边路弧线球传中,帕托禁区内无人防守情况下头球攻门,球被顾超获得。第79分钟,杨博宇被侵犯后有报复动作,被黄牌警告。

  第81分钟,吉翔抽筋无法坚持,曹海清替补登场,随后天津权健也换人调整,苏缘杰换下赵旭日。第84分钟,王永珀踢倒拉米雷斯,被黄牌警告,王永珀累计四张黄牌将缺席下一场比赛。第89分钟,江苏苏宁获得反击机会,马丁内斯突入禁区被对手铲倒在地,但主裁判并未判罚点球。随后死球状态下,裴帅推倒杨笑天,吃到第二张黄牌,被红牌罚下。补时第三分钟,马丁内斯带球杀入禁区低射,球稍稍偏出。(“津云”—前沿新闻记者时青华 发自南京)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有