卡佩罗:卡纳瓦罗很出色 希望教练生涯同样伟大

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:时青华 编辑:时青华 2017-09-28 23:01:58

内容提要:在卡纳瓦罗的球员时代,他曾在卡佩罗帐下效力多年,如今师徒二人又在中超相遇……

  天津北方网讯:9月28日晚,2017赛季中超联赛第22轮一场补赛展开争夺,天津权健客场0:1江苏苏宁,遭遇赛季两连败。苏宁主帅卡佩罗曾是权健主帅卡纳瓦罗的昔日恩师,所以本场比赛也被看做两位主帅的意大利德比。虽然卡纳瓦罗最终输掉了这场比赛,但卡佩罗还是在赛后的新闻发布会上给予了卡纳瓦罗很高的评价。

  回顾整场比赛,卡佩罗表示:“这是一场非常精彩的比赛,比赛的过程十分艰苦,同时也充满挑战,两支球队都发挥出了非常高的水平。我们的球队在本场比赛中注意力更加集中,对每一个球权的争取欲望是更加强烈。我对于我们队员在场上的拼抢强度、求胜欲望以及跑动都非常满意。”

  在卡纳瓦罗的球员时代,他曾在卡佩罗帐下效力多年,如今师徒二人又在中超相遇。对于自己的昔日爱徒,卡佩罗评价道:“卡纳瓦罗做的非常出色,他们的球队踢出了非常好的比赛,我也看到了他们在积分榜上的排名。我很高兴之前能有他这样的球员,我们曾经一起赢得了很多荣誉,他也拿到了金球奖。我希望他在教练生涯中取得的成就,能像他的球员生涯那样伟大。”(“津云”—前沿新闻记者时青华 发自南京)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有