中超再现暴力事件 权健球迷赛后遭南京安保围殴

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:时青华 编辑:时青华 2017-09-28 23:34:00

内容提要:在视频中,权健球迷和安保人员相互推搡,而有一名权健女球迷坐在地上……

如不能正常浏览请选用IE浏览器

  天津北方网讯:9月28日晚,2017赛季中超联赛第22轮一场补赛展开争夺,天津权健客场0:1江苏苏宁,遭遇赛季两连败。比赛刚刚结束不久,网上流传出天津权健远征球迷遭到南京奥体安保殴打的视频,多人被保安打伤。

  在视频中,权健球迷和安保人员相互推搡,而有一名权健女球迷坐在地上。随后双方冲突加剧,开始发生肢体冲突,有安保人员和权健球迷扭打在一起,还有安保人员用盾牌推打权健球迷。一位权健球迷被堵在了洗手间的门口,有安保人员继续用拳头打他。

  截至目前,双方冲突的具体原因尚未确定。整个冲突过程场面混乱,持续了近四分钟,多名权健球迷遭到了安保人员的殴打。对于这一事件,天津权健队长张鹭非常愤怒,他第一时间在微博中声援球迷,并且希望球迷们能够安全离开。

  这是继上周丽江飞虎主场安保人员与浙江毅腾球员的冲突事件后,中国职业足坛短期内遇到的第二起暴力事件。上赛季,苏宁球迷就在自己的主场就因为和安保冲突,遭到过安保的殴打。

  本网将继续关注此事进展。(“津云”—前沿新闻记者时青华发自南京)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有