不敌苏宁再失良机 留给权健的真的机会不多了!

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:球迷报曾昭翔 编辑:张爱迎 2017-09-29 13:34:00

内容提要:有意思的是,之前权健与上港的比赛,两队曾因“毛巾门”打得不可开交……

  天津北方网讯:29日与苏宁的补赛,权健队如果能够全取三分,将一举超越华夏幸福杀入联赛三甲,这无疑对于冲击亚冠大业意义非凡。但令人遗憾的是,球队又一次错过了绝佳的机会——被苏宁一球绝杀,遭遇联赛两连败。

  本场比赛的失利,对于权健将士的影响是显而易见的,赛后队员们几乎都回避了媒体的采访,只有权敬源站了出来,不过韩国人也显得很受伤,“这场比赛我们的主动失误太多了,而且又是定位球失分,真的令人十分遗憾,其实我们本应准备得更充分。”

  有意思的是,之前权健与上港的比赛,两队曾因“毛巾门”打得不可开交。昨天比赛开场后不久,权敬源边线处投掷大力界外球,卡佩罗也对权健工作人员为其递上毛巾提出质疑,不过这一次面对恩师的抱怨,卡纳瓦罗只是淡然一笑没有作出任何回应。对此,权敬源也有话要说,“使用毛巾是因为我想把球扔得更远一些,但对方有一些阻拦。虽然我也能理解他们的做法,但我总觉得,为了能给大家奉献一场更精彩的比赛,在这些问题上双方应该互相帮助才对。”

  两连败后,更大的压力肯定随之而来,万幸的是,由于国家队比赛日,中超迎来了半个月的间歇期,这也给了卡纳瓦罗对球队进行调整的机会。从赛程来看,10月14日权健队将迎来与争夺亚冠资格的主要对手山东鲁能的直接交锋,这场比赛的结果或将直接决定两支球队最终的排名。由于近况同样不佳,鲁能对于与权健的比赛也是摩拳擦掌。当两连败遇上五场不胜,鹿死谁手难以预料。除了鲁能,权健还将接连对阵华夏幸福、辽足和广州恒大,这也都是非常难啃的硬骨头。

  如果权健队能够在之前两场难度相对较小的比赛中拿足分数,那就能以相对平和的心态去迎战劲敌。但如今,由于自己的失误,只能去和对手拼刺刀了。如果赛季结束权健最终与亚冠资格失之交臂,这次两连败无疑是致命的。

  不过对于球队的未来征程,卡帅还是比较乐观的,他直言,“这个间歇期对我们很重要,可以让球队的压力和疲劳得到恢复。现在对我们而言,唯一的积极因素就是积分榜差距没有拉大,而且我们最后4轮比赛3主1客,赛程还是比较有利的,这可以让我们继续抬头向目标前进,直至拼到最后。”(“津云”—北方网编辑张爱迎)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有