“人荒”雪上加霜 裴帅不理智红牌难逃队内处罚

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:球迷报曾昭翔 编辑:张爱迎 2017-09-29 13:34:00

内容提要:在这场比赛过后,球队“人荒”问题变得雪上加霜……

  天津北方网讯:昨天(28日)赛后,卡纳瓦罗显得很不爽,他面色阴沉地直接起身返回更衣室,而放在以前,球队失败后,他一般都会在等在场边,在第一时间给退场的球员送上鼓励。不过卡帅还是控制住了自己的情绪,在退场途中他停下脚步,等在通道口一一与自己的球员击掌,但明显有些心不在焉。

  其实,一场比赛的失利本不必让卡帅如此心烦意乱,真正让他恼火的是,在这场比赛过后,球队“人荒”问题变得雪上加霜。本场比赛,张诚、王永珀与裴帅三名球员染黄,其中裴帅更是因终场前报复对手而吃到第二黄被罚下场。如此一来,下轮主场对阵山东鲁能的比赛,王永珀与裴帅均无法出战。值得一提的是,考虑到王永珀与鲁能对阵有回避条款,这次停赛反而能达到“洗牌”的效果,但不管怎样,对于用兵本就捉襟见肘的卡帅来说,面对的问题反而变得更加复杂了。赛后,卡帅也对此没有回避,“很遗憾,这场比赛球队又犯下同样的错误,相比定位球防守失误,被红牌罚下的球员,以及累计黄牌停赛的球员,对我们随后的比赛更有影响。”

  其实已经有很长一段时间,权健队都无法以最强阵容出战了,几乎每轮比赛都要面临核心球员缺阵的尴尬。值得一提的是,之前赵旭日在因报复动作被足协停赛3轮后,权健队内对他做出了处罚,并明确颁布了新的规定——一旦谁无谓得牌,都会视情节严重程度,以及对球队影响程度做出相应队内处罚,而本场因不理智行为染红下场的裴帅,注定也难逃队内处罚。(“津云”—北方网编辑张爱迎)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有