万幸!阿圭罗被撞肋部十分致命 安全带拯救了他

扫码阅读手机版

来源: 腾讯体育 作者: 编辑:张爱迎 2017-09-29 13:48:45

内容提要:曼城前锋阿圭罗在荷兰乘坐出租车时遭遇车祸,他的肋骨骨折,将会至少休战两个月……

  曼城前锋阿圭罗在荷兰乘坐出租车时遭遇车祸,他的肋骨骨折,将会至少休战两个月。而据国外媒体的报道,这次车祸中,安全带救了阿圭罗的命,如果不是阿圭罗在乘坐出租车时绑着安全带,他很可能会飞出车外丧命。

  曼城在本周中与矿工队踢了一场欧冠比赛,而在赛后,阿圭罗受到了哥伦比亚歌手马鲁马的邀请,奔赴荷兰的阿姆斯特丹参加了马鲁马的演唱会。而在演唱会结束后,阿圭罗乘坐出租车赶赴机场,而出租车在赶赴飞机场的路上遭遇了交通事故,车头直接顶在了路边的灯杆上,破损严重。

  在车祸中,阿圭罗的肋骨断裂,将会至少休战两个月的时间。值得一提的是,此次车祸的撞击力度不小,如果阿圭罗没有绑上安全带,他很可能会在惯性的作用下飞出车外,遭遇重伤或者丧命。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有