名宿盛赞枪手17岁妖星:新内马尔 是现象级球员

扫码阅读手机版

来源: 腾讯体育 作者: 编辑:张爱迎 2017-09-29 13:51:20

内容提要:阿森纳周四在欧联杯小组赛4比2战胜鲍里索夫,首发出场的17岁边锋尼尔森表现出色……

  阿森纳周四在欧联杯小组赛4比2战胜鲍里索夫,首发出场的17岁边锋尼尔森表现出色,传奇后卫基翁表示,“尼尔森的这种踢球方式,你经常可以在像内马尔或者其他顶级球员身上看到。”

  尽管对鲍里索夫竞技场并不熟悉,但17岁的尼尔森却并不怯场,在出场的79分钟的时间里踢得非常自信。基翁指出,“我要恭喜那些年轻的阿森纳球员。他们的父母在看自己的孩子踢球时总是会很紧张,但我认为他们踢得非常出色,尤其是尼尔森。尼尔森的踢球方式,你经常可以在像内马尔或者其他顶级球员身上看到。他轻松的突破了对手,温格现在明白他的实力了。”

  基翁指出,“他才17岁,但他是一名现象级的球员,他肯定有着辉煌的未来,他真的看起来非常出色。”此役是尼尔森本赛季第4次为阿森纳出场,此前曾在社区盾以及对科隆、唐卡斯特时出场。不过,球迷对基翁的这一看法并不认同,有球迷指出,“现在就已经和内马尔相提并论了吗?他现在还不如拉什福德或者穆松达呢。”

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有