WTA超五系列武汉站 津花彭帅组合无缘女双决赛

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报苏娅辉 编辑:天体 2017-09-30 09:04:10

内容提要:津花彭帅搭档印度名将米尔扎在经受住了之前一日双赛的考验后,未能顶住头号种子辛吉斯/詹咏然的攻势......

  天津北方网讯:WTA超五系列赛武汉站昨天展开女双半决赛的争夺,津花彭帅搭档印度名将米尔扎在经受住了之前一日双赛的考验后,未能顶住头号种子辛吉斯/詹咏然的攻势,以6:7(5)、4:6告负,无缘决赛。

  在女双第二轮补赛中,彭帅/米尔扎以6:1/7:6(4)击败塞瓦斯托娃/维基奇晋级八强。随后的1/4决赛中,彭帅/米尔扎以3:6、6:3、10:5逆转战胜7号种子斯皮尔斯/罗索尔斯卡,昂首挺进四强。半决赛迎战头号种子辛吉斯/詹咏然,双方开局后展开破发大战,前8局中彭帅/米尔扎未能完成1次保发,辛吉斯/詹咏然以5:3领先。彭帅/米尔扎在第9局破掉对手的发球胜盘局,随即保发追平比分。随后双方各自保发将比赛拖入抢7,辛吉斯/詹咏然拿下抢七局赢得首盘。第二盘,彭帅/米尔扎开局破发以3:0领先。辛吉斯/詹咏然在第5局反破并保发追平比分,并在第7局再次破发随后保发以5:3领先。之后双方各自保发,彭帅组合以4:6告负。

  另一场比赛中,杨钊煊/青山修子(中国/日本)迎战赛会4号种子、澳大利亚组合巴蒂/德拉奎尔。比赛开始之前,巴蒂/德拉奎尔宣布退赛,杨钊煊组合自动晋级决赛,将与辛吉斯/詹咏然争夺女双冠军。(“津云”—北方网编辑孙佳怡)

  

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有