鲁尼伤势无大碍周末可出战 科曼盼重返胜利轨道

扫码阅读手机版

来源: 腾讯体育 作者:罗马里奥 编辑:孙佳怡 2017-09-30 09:10:03

内容提要:在周四2-2战平阿波罗利马索尔的欧联比赛中,埃弗顿前锋鲁尼疑似手掌骨折......

  在周四2-2战平阿波罗利马索尔的欧联比赛中,埃弗顿前锋鲁尼疑似手掌骨折,有可能会错过周末联赛,不过,经过扫描检查,这名前英格兰队前锋伤势并无大碍,周末仍可出战。

鲁尼可出战周末联赛

  在欧联对战阿波罗利马索尔的比赛中,虽然鲁尼打破球荒,但是未能帮助球队获得胜利,还在上半场被对手踩到手掌受伤。不过,虽然鲁尼可以在本周日出战伯恩利,但却必须包扎并且打止痛针。而埃弗顿两大后卫却有可能伤缺,他们分别是迈克-基恩(脚伤)和雅吉尔卡(腿筋伤)。

  科曼在赛前新闻发布会上说:“维恩已经在今早扫描了他的手掌,我们需要对基恩和雅吉尔卡做出决定,看看他们是否能够出战周日的比赛,但他们很成问题。能够让所有人都保持健康总是非常重要的,因为所有这些球员都是有实力、有经验的球员,那就是你在困难情况最需要的。”

  至于即将摆脱膝伤复出的中场麦卡锡,科曼说:“他需要先在U23找回状态,那就是一个球员在长期缺阵后复出的第一步。”因为埃弗顿在欧联小组赛垫底,以及在英超开局不佳,现在科曼身上压力颇大:“我的执教经验很丰富,我不会因此失去信心,但我的确担心目前的情况,以及如何能够走出低迷,我对自己充满信心,因为在过去6、7年我一直非常成功。”

  “足球可以很奇怪,足球可以很困难,但周四不能与周日相比,因为对手完全不同。如果我们赢球我们就可以重返胜利轨道,否则的话,生活会更困难。也许球员的压力很大,但我们会分析所有一切。”

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有