C罗将爆发 西媒:对手习惯送分皇马 这场必进球

扫码阅读手机版

来源: 腾讯体育 作者: 编辑:张爱迎 2017-09-30 09:42:42

内容提要:C罗此前在皇马总共有过4次参加新赛季前两轮联赛遭遇零封的事情……

  西甲联赛已经战罢6轮,C罗依然没有斩获联赛进球。未来如果对阵西班牙人还不能破门,C罗就将创造西甲联赛个人最差开局,此前C罗也有过参加的前两轮联赛被零封的事情,但第三轮必开斋,这一次面对西班牙人,C罗可谓迎来了一个理想的对手。

  C罗此前在皇马总共有过4次参加新赛季前两轮联赛遭遇零封的事情。2010-2011赛季,C罗在联赛前两轮对阵马洛卡和奥萨苏纳的比赛中都没有进球,第3轮对阵皇家社会的比赛中,C罗1粒任意球直接打门打在佩佩后背上折线进入球门,赛后此球究竟属于佩佩还是属于C罗始终存在争议,但是皇马官方在C罗打破劳尔的队史进球纪录时将此球算在了C罗的头上。

  2012-2013赛季联赛前两轮对阵瓦伦西亚和赫塔菲,皇马不仅都没有取胜,C罗也都没有进球,直到第3轮对阵格拉纳达时才梅开二度完成开斋。2013-2014赛季联赛前2轮,C罗面对贝蒂斯和格拉纳达被零封,第3轮和毕尔巴鄂竞技交手时才破蛋。而2015-2016赛季前两轮与希洪竞技和贝蒂斯交手,C罗也是被零封,但是在第3轮对阵西班牙人时直接完成了五子登科。

  巧合的是和2年前一样,C罗参加的赛季前两轮联赛都没有破门,第三场比赛都是面对西班牙人。2015年C罗在客场面对西班牙人时单场打进5球,率队6-0狂胜对手。而西班牙人作为巴萨的同城死敌,面对皇马一直都是扮演送分童子的角色,也不会拼死抵抗,因此C罗此役或许会避免创造皇马生涯最差联赛开局的囧事发生。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有