曝阿圭罗2-4周能复出 瓜帅:他无需因受伤道歉

扫码阅读手机版

来源: 腾讯体育 作者:Brooke 编辑:孙佳怡 2017-09-30 13:56:59

内容提要:英国天空体育消息,虽然阿圭罗在车祸中肋骨受伤,但是他不需要休战两个月的时间......

  英国天空体育消息,虽然阿圭罗在车祸中肋骨受伤,但是他不需要休战两个月的时间,在两周到四周的时间内,阿根廷前锋就有望复出,对于瓜迪奥拉来说,这是不小的安慰!

  在周中的欧冠比赛结束后,阿圭罗前往了荷兰的阿姆斯特丹,观看了哥伦比亚歌手马鲁马的演唱会,不过在乘坐出租车前往机场的路上,车辆撞上了一个柱子,导致阿圭罗肋骨受伤,一开始,多家媒体透露,阿圭罗会缺阵至少两个月,这对曼城来说是一个巨大的打击。然而天空体育获悉,阿圭罗的休战时间不会长达两个月,而是会在两周到四周之间。

  按照这一的休息时间,阿圭罗最坏的情况下也仅仅错过六场俱乐部比赛,分别是对阵切尔西、斯托克城、那不勒斯、伯恩利、狼队和西布朗维奇。当然,阿圭罗铁定错过两场国家队比赛,这对阿根廷来说损失不小。

  在社交网站上,这名阿根廷前锋报了平安,他写道,“我乘坐的出租车拐错了弯,撞倒了一根柱子上面,这一下很严重,不过安全带救了我,避免了更为可怕的后果。我要感谢阿姆斯特丹自由大学医疗中心的工作人员,他们对我的照顾非常贴心,我要向他们脱帽致敬。如今我已经回到了位于曼彻斯特的家里,并且接受了队医的检查,我撞断了肋骨,非常的疼,不过现在很好,全身心投入到恢复里,谢谢大家。”

  曼城官网也在昨天确认了阿圭罗遭遇车祸,不过当时曼城官方的措辞就没有透露阿圭罗的具体休战时长,而是表示会进行详细的检查。瓜迪奥拉也谈到了这名爱将,当记者问他,阿圭罗是否应该道歉时,瓜帅表示,“为什么他应该向我道歉?因为受伤?我知道有球员在厨房里碰见了碎玻璃,却因此休息了两个月。在早上起床的时候,我才知道发生了什么,我也不想知道球员们在私底下做什么。如果他们已经是父亲,当然知道自己应该承担的责任,他们应该知道什么。阿圭罗是在放假的时候出去的,我也不是警察。”

  “我不知道球迷们是如何看待的,有些人可能会因此不安,有些则不会。不过最终伤势不怎么严重,他很健康,还活着,这才是最重要的,为何,他需要向我道歉呢?”

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有