埃弗顿病急乱投医?欲2000万镑引进前红军废锋

扫码阅读手机版

来源: 新浪体育 作者: 编辑:李松达 2017-10-02 09:16:43

内容提要:根据英国《太阳报》的最新报道,英超球队埃弗顿迫切希望增强球队在进攻线上的竞争力……

  根据英国《太阳报》的最新报道,英超球队埃弗顿迫切希望增强球队在进攻线上的竞争力,为此荷兰少帅罗纳德-科曼已经盯上了前英格兰国脚射手安迪-卡罗尔,据悉“太妃糖”愿意为这名高中锋向西汉姆联支付2000万英镑的转会费。

卡罗尔本赛季还一球未进

  在今夏转会市场上,埃弗顿拍出了将近1.5亿英镑用于引进新援,太妃糖也顺利的将迈克尔-基恩、西古德森、皮克福德以及鲁尼等英超一线明星招入帐中。不过令人遗憾的是,新赛季前7轮战罢,埃弗顿的战绩非常糟糕,目前该队仅以2胜1平4负积7分的战绩排名英超倒数第5位,并且仅比降级区球队斯旺西城多了2分。值得关注的是,前7轮联赛埃弗顿总共只打入了4粒进球,很明显,“太妃糖”根本没能解决卢卡库离去之后进攻乏力的问题。

  周日出版的《太阳报》报道称,如今科曼在古迪逊公园球场的日子非常难过,这个荷兰人无比渴望增强球队的攻击力,并且希望在明年1月转会市场重新开启之后重金求购卡罗尔。而记者迈克-迈克格拉斯则曝出猛料称,“在用卢卡库换回了7500万英镑之后,埃弗顿未能引进任何一名顶级前锋,这一现实,让科曼、俱乐部足球总监史蒂夫-沃尔什以及主席比尔-肯怀特之间的关系陷入了紧张状态。”

  埃弗顿希望引进卡罗尔的想法并非没有道理,因为这名英格兰前锋的确拥有不错的得分能力;此外之前他还曾经效力于利物浦,因此对于默西塞德郡的一切应该都不会感到陌生。不过卡罗尔的“易伤体质”是他一个天生的软肋,在个人职业生涯中,这名高中锋多次遭受重伤困扰。本赛季初,卡罗尔因腹股沟伤势缺席了开局阶段的几场比赛,9月中旬西汉姆联主场2-0击败哈德斯菲尔德城一役,他才伤愈复出。

  卡罗尔目前的周薪为11万英镑,他与西汉姆联所签署的工作合同,将在2019年6月30日到期。《太阳报》斩钉截铁的表示,只要能够在明年1月收到一份说得过去的报价,那么西汉姆联便会将卡罗尔出售套现,这对于求贤若渴的埃弗顿来说,的确是一个天大的喜讯。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有