着陆航天城!上海男篮抵美国备战与火箭季前赛

扫码阅读手机版

来源: 腾讯体育 作者: 编辑:李松达 2017-10-02 09:38:56

内容提要:上海男篮确认消息,称全队已抵达美国休斯敦,为与火箭队于北京时间10月6日的一场季前赛做准备……

  北京时间10月2日,上海男篮确认消息,称全队已抵达美国休斯敦,为与火箭队于北京时间10月6日的一场季前赛做准备。

  上海男篮社交媒体官方账号截图

  火箭队社交媒体官方账号发布了上海男篮抵达休斯敦的消息,并上传了全队在机场的合影。合影中,球队外援弗雷戴特、明纳拉斯以及临时外援阿克格农悉数在列。随后上海男篮对此进行了确认,“球队已经平安抵达”。

  8月初,上海男篮宣布将赴美与休斯敦火箭队进行一场热身赛,跳球时间定于北京时间10月6日上午8点。这将是上海男篮连续第二年赴美进行季前赛,2016年10月份,上海男篮就在休斯敦丰田中心与火箭队进行过一次季前赛交手,结果火箭以131-94取胜。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有