NBA球衣中国销量排名:詹皇第2 勇士3人进前10

扫码阅读手机版

来源: 新浪体育 作者:罗森 编辑:张爱迎 2017-10-03 07:34:13

内容提要:NBA球队商品的销量排名,勇士队排名第一,排名第二至第四的依次是:骑士队、湖人队、公牛队和火箭队……

  北京时间10月3日,NBA中国今天公布了在过去一年里在中国官方旗舰店、NBA天猫官方旗舰店和NBA京东官方旗舰店总销量最高的球衣和球队产品排名。勇士队的斯蒂芬-库里排名第一,骑士队的勒布朗-詹姆斯和凯尔特人队的凯里-欧文(骑士球衣)分列第二和第三。

  过去这一年里,NBA球衣在中国的销量排名前十的依次是:库里、詹姆斯、欧文(骑士球衣)、杜兰特、哈登、威斯布鲁克、考瓦伊-莱昂纳德、克里斯-保罗、安东尼-戴维斯和克雷-汤普森。

  勇士队成为了唯一一支有三名球员进入球衣销量前十的球队。

  另外,NBA中国还公布了NBA球队商品的销量排名,勇士队排名第一,排名第二至第四的依次是:骑士队、湖人队、公牛队和火箭队。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有