马塞洛遭西班牙税务部门起诉 2013年曾漏税40万

扫码阅读手机版

来源: 新浪体育 作者: 编辑:孙佳怡 2017-10-04 08:37:04

内容提要:西班牙税务部门向马德里检察院起诉马塞洛,认为马塞洛在2013年存在40万欧元的税务问题......

  北京时间10月3日,据西班牙媒体《马卡报》报道,西班牙税务部门向马德里检察院起诉马塞洛,认为马塞洛在2013年存在40万欧元的税务问题。

  据西班牙媒体报道,马塞洛在2013年存在40万欧元的税务问题。但马塞洛曾在2015年补交了税款。

  据西班牙媒体报道,在接到税务部门举报后,检察院开启了对马塞洛经济犯罪的调查。马塞洛涉嫌对2013年个人肖像权收入少缴纳40万欧元税款,马塞洛应以自然人身份缴纳该税款,但马塞洛通过法人缴纳差额达到了40万欧元。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有