郭艾伦头部受伤缠绷带 自嘲形象颇具嘻哈风格

扫码阅读手机版

来源: 腾讯体育 作者: 编辑:孙佳怡 2017-10-04 09:06:25

内容提要:郭艾伦在个人社交媒体晒出自己头部受伤包扎照片,并调侃自己的形象很符合嘻哈风格......
郭艾伦头部受伤

  郭艾伦在个人社交媒体晒出自己头部受伤包扎照片,并调侃自己的形象很符合嘻哈风格,但未透露具体的受伤原因。

郭艾伦社交媒体截图

  照片显示,郭艾伦头部右额处已经过包扎,整个头顶更是带上了网罩。他在个人社交媒体上写道:“变成小地雷,只能假装自己很嘻哈了”。在另一张照片中,戴上深色鸭舌帽的郭艾伦的确颇具嘻哈范。

  今夏郭艾伦可谓十分忙碌,先是率辽宁队参加了全运会男篮预赛,接着又赴美进行个人特训,之后回归中国男篮蓝队参加一系列热身赛及亚洲杯的比赛,最终在9月初助辽宁男篮夺得全运会冠军。CBA新赛季将于10月21日开打,郭艾伦将随辽宁队向队史第一个联赛冠军再次发起冲击。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有