中网女单第2轮张帅段莹莹失利彭帅组合进八强

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:晚报李天然 编辑:孙佳怡 2017-10-04 17:35:58

内容提要:2017年中国网球公开赛女单第二轮比赛在北京开打......

  天津北方网讯:2017年中国网球公开赛女单第二轮比赛在北京开打,张帅以0比2(5比7、5比7)遗憾地负于波兰名将拉德万斯卡,段莹莹以0比2(3比6、2比6)不敌俄罗斯选手维斯尼娜,均无缘16强。在女双第二轮比赛中,首轮轮空的中印组合彭帅/米尔扎以2比0(7比5、6比2)击败跨国组合梅尔滕斯(比利时)/斯科尔斯(荷兰),晋级八强。

  拉德万斯卡曾经两次夺得中网女单冠军,张帅与其有过三次交锋,一盘未赢三战皆败。本场比赛,张帅总体发挥不错,但是两盘比赛她都在关键分的处理上不过硬,导致两盘盘末被破发,成为失利的致命因素。

  “比起以往,我今天的表现要好很多,我想下一次会更好。今天大部分时间里,我发挥都很好,很有侵略性和攻击性,这确实是我想要的网球风格,我已经打出来了。在两盘5比5,都轮到我的发球局时,都是打到了前场非常好的机会,但是我没有把握住,这的确是我要再进步的地方。如果我做得更好的话,还能在现在的水平和技术上有新的提升。”张帅赛后说。

  女单首轮淘汰法国名将梅拉德诺维奇,是段莹莹在中网正赛的首场胜利。不过第二轮遭遇的维斯尼娜,段莹莹刚刚在上周的WTA武汉公开赛揭幕战中输给过她,本场比赛段莹莹依旧被对手全面压制,仅仅抵抗了72分钟便败下阵来。段莹莹总结道:“我觉得自己今天在场上还是没有完全发挥水平。对方的回球非常深,所以给我的进攻造成了一定难度。她的正拍比较好,我今天一直尝试攻击她的反拍,但是好像效果也不是很好。”(“津云”—北方网编辑孙佳怡)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有