巴萨最大隐患!梅西首次11场全踢满 他已经30岁

扫码阅读手机版

来源: 腾讯体育 作者:若凝 编辑:孙佳怡 2017-10-04 17:38:20

内容提要:巴萨球星梅西在本赛季打出了他职业生涯最佳的开局,这也是因为梅西生涯首次前11场正式比赛保持全勤......

  巴萨球星梅西在本赛季打出了他职业生涯最佳的开局,这也是因为梅西生涯首次前11场正式比赛保持全勤,而且贡献15球效率惊人。本赛季的巴萨主帅巴尔韦德很少轮换也让梅西有了更多的时间展现自己。但对于30岁的老将来讲,这也是巴萨的最大隐患。

  本赛季巴萨已经进行了11场正式比赛,球队核心在这11场比赛中的出场时间达到了990分钟。也就是说,梅西在本赛季最初的11场比赛实现了全勤,而且都踢满了90分钟。这是梅西职业生涯首次赛季前11场比赛全部打满全场。此前梅西最多在赛季初连续10场比赛打满全场,在2014/15赛季,梅西在巴萨对阵阿贾克斯的欧冠比赛中被替换下场,那个赛季前11场比赛梅西的出场时间是967分钟。

  本赛季在内马尔离队的情况下,梅西在巴萨的任务比上赛季有增无减,巴萨主力球员谁都有轮换的可能性,但是梅西却是巴尔韦德最不敢轮休的主力球员。此外,梅西本人也不喜欢坐在替补席上的感觉,如果自己没有伤病,梅西更希望能够踢满全场。

  除了出场时间的增加,本赛季开局也是梅西这几个赛季发挥最出色的开局,本赛季梅西已经在西甲打进了11个进球,如果算上欧战,梅西的进球数已经达到了15个。对于一个30岁的老将来说,梅西的表现堪称完美,而巴萨也在梅西的带领下一路高歌猛进,目前在西甲和欧冠都高居榜首。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有