穆帅不满英格兰狠用曼联1人 双红会前不能闪失

扫码阅读手机版

来源: 腾讯体育 作者:Kessie 编辑:孙佳怡 2017-10-04 17:44:40

内容提要:英格兰主帅索斯盖特计划在最后的两场世预赛中都使用曼联小将拉什福德,但穆里尼奥并不希望......

  根据英国《每日邮报》的消息,英格兰主帅索斯盖特计划在最后的两场世预赛中都使用曼联小将拉什福德,但是曼联主帅穆里尼奥并不希望爱徒连续出战。

  在当地时间10月5日,英格兰将会在温布利大球场对阵斯洛文尼亚,并且会在最后一轮比赛中客场对阵立陶宛。在这两场比赛中,拉什福德很有可能都会出阵。目前英格兰排名小组第一,只要英格兰主场击败斯洛文尼亚的话,那无论对阵立陶宛的结局如何,英格兰都将直接晋级俄罗斯世界杯。

  因此在穆里尼奥看来,只要拿下斯洛文尼亚的话,那最后对阵立陶宛的比赛就没有什么意义,没有必要派上所有的主力队员。除了让爱将休息之外,鸟叔还有自己的考虑:在国际比赛日结束之后,曼联将会迎来与利物浦的“双红会”,穆里尼奥希望能够派出手中最优秀的球员。

  穆里尼奥一直对英格兰国家队有不小的意见。今年3月的一次集训中,曼联大将琼斯与斯莫林都遭遇了伤病,鸟叔因此怒喷“国家队友谊赛完全没有意义”。在今年夏天的U21欧洲杯中,拉什福德最终被移出了球队名单,但是索斯盖特拒绝承认受到了穆里尼奥的压力。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有