火箭首发大前无缘出战上海 周琦或成最大受益者

扫码阅读手机版

来源: 搜狐体育 作者:jim 编辑:熊玥辰 2017-10-05 08:03:22

内容提要:来自美媒体的报道称,火箭队主帅迈克-德安东尼透露,球队首发大前锋莱恩-安德森因轻微臀部伤势,将不会出战周五火箭队与CBA上海队的NBA季前赛……

  北京时间10月5日消息,来自美媒体的报道称,火箭队主帅迈克-德安东尼透露,球队首发大前锋莱恩-安德森因轻微臀部伤势,将不会出战周五火箭队与CBA上海队的NBA季前赛。

  德安东尼称,安德森是在季前赛首场客战雷霆队时受伤的,好在伤势并不算严重。“预计他能出战(当地时间)下周一对阵尼克斯队的季前赛,”德安东尼表示。

  与雷霆队的季前赛首战,安德森打了19分钟,7投3中得到10分1篮板。

  安德森将缺席季前赛次战,对中国新星周琦来说是利好消息。考虑到上海队的整体实力,德安东尼肯定会在比赛期间更多给轮换球员机会。

  所以安德森的伤停,“大魔王”有可能成为最大受益者。换句话说,周琦有机会在对阵上海队时获得更多的出场时间。

  对阵雷霆队,周琦只在比赛最后5分多钟获得上场机会。在有限的时间里,周琦的表现可圈可点,交出3分2篮板2盖帽的数据。

  德安东尼在季前赛首战大部分时间,仍坚持使用8人轮换。而现在安德森的伤停,会让德安东尼考虑给角色球员机会。不可否认,周琦季前赛首秀令人惊艳,尤其是他在防守端的影响力;这些,德安东尼都看在眼里。

  训练营期间,德安东尼曾称赞过周琦的天赋。所以下一场对阵上海队的季前赛,周琦有机会上场打更多的时间。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有