明夏留不住?拜仁主席:不确定是否续约罗贝里

扫码阅读手机版

来源: 腾讯体育 作者:阿肆 编辑:熊玥辰 2017-10-05 08:05:36

内容提要:拜仁主席鲁梅尼格在接受《体育图片报》的采访时表示,不确定里贝里和罗本明年是否还会在拜仁效力……

  拜仁主席鲁梅尼格在接受《体育图片报》的采访时表示,不确定里贝里和罗本明年是否还会在拜仁效力。

  鲁梅尼格表示:“我不知道里贝里和罗本明年是否还会在拜仁效力,这也不是我能决定的。现在才是10月份,我们没有必要去关心明年的事情。”

  罗本和里贝里的合同均在明年夏天到期。随着年龄的增长,罗贝里的个人能力已经不复当年了。拜仁旧将巴贝尔更是在接受采访时批评里贝里的状态有所下滑,但这位法国边锋却仍以为自己可以比肩梅罗。

  而更糟糕的是,在德甲上轮与柏林赫塔的比赛中,里贝里因伤下场,据有关消息称,他可能会赛季提前报销,这必定也会影响他与球队续约。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有