大众排球决赛圆满落幕 李珊:期待明年有新变化

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:孙佳怡 编辑:孙佳怡 2017-10-05 20:06:21

内容提要:2017年10月5日,2017全国大众排球精英联盟赛总决赛在天津城建大学新建体育馆落下帷幕......

  天津北方网讯:2017年10月5日,2017全国大众排球精英联盟赛总决赛在天津城建大学新建体育馆落下帷幕。本次比赛由国家体育总局排球运动管理中心主办,天津市排球运动协会、天津强国梦体育文化交流有限公司承办。最终,东道主天津大林新材排球队获得冠军,杭州建兰业余排球俱乐部获得亚军,大连普兰店队、福建京元村队并列第三名。

  今年是大众排球精英赛第二年落户天津,并且将比赛设立在了刚刚成功举办全运会男排比赛的天津城建大学新建体育馆,对此,天津排球协会秘书长李珊表示:“天津可以说是排球之乡,有不少热爱排球的人。去年的比赛是在人民体育馆举办的,那里见证了天津女排的辉煌时刻。今年的比赛设立在城建大学新建体育馆,一个月前这里刚刚举办全运会的比赛,这座场馆也是一座国内少有的高水平场馆,在这里举办,也希望向大家展示天津的全运成果,同时让大众排球爱好者有机会登上专业的比赛场地,展示自己。”

  天南海北的排球爱好者在这个双节汇聚天津,也让这个节日变得更加有意义。对于今年的赛事水平,李珊表示:“每一次比赛我都能感受到来自全国各地的排球爱好者对于排球的热情,这个双节里面,大家放弃了休息,带着家人、朋友一起来到天津参加比赛,他们的热情感染了我。这一届的水平更高,竞争更激烈,大家享受排球的氛围也非常好。第二届比赛,大家一年以来都对于队伍的建设有了更大的投入,引进了新的队员,这也让今年出现了不少新生力量,这些都预示着这个比赛会发展会更加好。”

  明年的大众排球精英赛总决赛依然会落户天津,对于明年的比赛,李珊也有着自己的期待:“希望通过比赛让更多人了解天津,推动天津的排球项目发展。明年我们会更好地完善比赛规程,希望能够让更多的人参与进来。在竞赛之外,也希望能够加入更多娱乐、休闲的活动,尤其是可以提供给大家一个交流的平台,希望大家畅所欲言,为中国大众排球的发展贡献每个人的意见。”(“津云”—前沿新闻记者孙佳怡)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有