尚体杯2017年首届京津冀大众跆拳道锦标赛落幕

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:谢力强 编辑:谢力强 2017-10-07 21:48:59

  天津北方网讯:10月6日,“尚体”杯2017年首届京津冀大众跆拳道锦标赛暨2017年天津市青少年跆拳道精英赛在天津体育馆落下帷幕。此次比赛由中国跆拳道协会和天津市体育总会主办,天津市跆拳道运动协会、北京市跆拳道协会、河北省跆拳道协会和天津体育馆承办,天津尚体健康科技有限公司提供冠名赞助。

  比赛包括品势和竞技两方面,分为男女幼儿组、儿童组、少儿组,吸引了76家道馆的1300余名6到12岁选手参赛。跆拳道运动在天津已经呈现出井喷的发展态势,很多孩子的家长都把孩子送去学习跆拳道,希望通过这项运动让孩子更加勇敢和坚强。

  天津体育馆作为全运会闭幕式和轮滑冰球的比赛场地,是全运会的重要场馆之一。这次比赛安排在天津体育馆进行,也体现了“后全运时代”对体育场馆的充分利用,是对全运惠民的最好诠释。

  赛场内放置了4块八角垫,场边设有电子记分牌,多名国际级和国家级裁判现场执法,让比赛格外“高大上”,是对跆拳道项目的一次大力推广。(“津云”-前沿新闻记者谢力强)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有