热身赛韦世豪张玉宁点射 U22国足2:2洪都拉斯

扫码阅读手机版

来源: 新浪体育 作者:李哲 编辑:侯沐伟 2017-10-08 05:33:30

内容提要:中国U22男足国家队在江阴体育中心体育场与洪都拉斯U22男足国家队进行了一场热身赛。最终双方2-2战平……

  北京时间10月7日19:35分,中国U22男足国家队在江阴体育中心体育场与洪都拉斯U22男足国家队进行了一场热身赛。第34分钟,迪比-佛洛雷斯远射破门,为洪都拉斯队首开记录。第39分钟,迪比-佛洛雷斯抓住中国队后防连续失误,破门得分,个人梅开二度。上半场补时阶段,李帅为中国队赢得点球,韦世豪主罚点球破门,扳回一球。第81分钟,替补出场的巴顿突破到对方禁区内被防守球员放倒,中国队再次获得点球机会,张玉宁主罚点球破门,扳平比分。最终,中国U22男足国家队与洪都拉斯U22男足国家队2-2战平,连续两场比赛没有战胜对手。

  10月4日,中国U22男足国家队与洪都拉斯U22男足国家队进行了一场教学赛,中国队在3-0领先的情况下,被洪都拉斯队打入4球。最终,中国U22男足国家队被对方大逆转,3-4负于洪都拉斯U22男足国家队。3天之后,双方再次交手。高准翼、刘奕鸣、唐诗、韦世豪、张玉宁等球员首发出场。中国男足国家队主教练里皮、江苏苏宁主教练卡佩罗现场观战。这场比赛没有视频直播。

  开场之后,双方互有攻守。第34分钟,洪都拉斯U22男足国家队的进攻收到回报,洪都拉斯U22男足国家队20号球员迪比-佛洛雷斯在中国队禁区外远射,踢出一记世界波,为洪都拉斯队首开记录,把场上比分改写为1-0 。5分钟之后,洪都拉斯U22男足国家队扩大比分。中国队门将、后卫都出现失误,迪比-佛洛雷斯抓住机会,再进一球,个人梅开二度,场上比分被改写为2-0!上半场补时阶段,李帅突破到对方禁区内被放倒,为中国U22男足国家队赢得点球机会,韦世豪主罚点球破门,为中国U22男足国家队扳回一球,场上比分被改写为1-2!半场战罢,中国U22男足国家队暂时1-2落后洪都拉斯U22男足国家队。

  下半场易边再战。双方都没有很快取得进球,进攻机会未能转换为进球。第81分钟,中国U22男足国家队迎来扳平机会,又是点球。来自北京中赫国安的巴顿突破到对方禁区内被防守球员放倒,中国队再次获得点球机会,张玉宁主罚点球破门,把场上比分改写为2-2,为中国队扳平比分!此后,双方都没有再次进球。全场比赛伤停补时阶段,绝杀没有出现。最终,中国U22男足国家队与洪都拉斯U22男足国家队2-2战平,中国U22男足国家队两场比赛都没有战胜洪都拉斯U22男足国家队,战绩位1平1负。

  进球信息:

  中国U22男足国家队:韦世豪(第45分钟,主罚点球破门。)

  张玉宁(第81分钟,主罚点球破门。)

  洪都拉斯U22男足国家队:迪比-佛洛雷斯(第34分钟,在对方禁区外远射破门)

  迪比-佛洛雷斯(第39分钟,利用中国队失误打入一球。)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有