全锦赛交学费 天津女排不敌辽宁仍有希望进四强

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报周芳明 编辑:谭红媛 2017-10-09 08:31:35

内容提要:昨天(10月8日),全国女排锦标赛在江苏太仓进入复赛交叉赛阶段的比赛……

  天津北方网讯:昨天(10月8日),全国女排锦标赛在江苏太仓进入复赛交叉赛阶段的比赛。天津女排0:3(22:25、25:27、26:28)惜败辽宁女排,不过天津女排仍有一线希望进四强。赛后,主帅陈友泉点评说:“辽宁队显然比我们更有比赛经验,我们年轻队员比较多,关键时刻急了些。”

  这次全锦赛,天津队有两个任务,一是磨合阵容,二是确立主力阵容。对于天津女排来说,好消息是陈馨彤的回归。很长时间以来,天津女排在二传这个位置一直是姚迪在唱独角戏。如今陈馨彤回来,两个人能形成很好的良性竞争关系,对于天津队来说,二传位置的补强无疑是一个重大利好。(“津云”—北方网编辑谭红媛)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有