买买买!大巴黎砸钱停不下来 欲高价求购德赫亚

扫码阅读手机版

来源: 腾讯体育 作者:罗比 编辑:孙佳怡 2017-10-09 13:49:15

内容提要:巴黎圣日耳曼迫切希望引进一名国际足坛顶级门将,目前该队正在密切关注着曼联门神德赫亚的动向......

  根据英国《每日快报》的最新报道,法甲豪门巴黎圣日耳曼迫切希望引进一名国际足坛顶级门将,目前该队正在密切关注着曼联门神德赫亚的动向。

  德赫亚已经在曼联效力了超过6个赛季,在度过了最初短暂的适应期之后,这位西班牙国门已经成长为了国际足坛最为优秀的守门员之一。就在上周,达米安在接受曼联俱乐部官方网站采访时还曾经明确表示,德赫亚是天下第一门将,当时这位意大利后卫说道:“我非常了解德赫亚的水平,在我看来,他是当今国际足坛最优秀的守门员。”

  在之前的几年中,西甲豪门皇家马德里一直是德赫亚的坚定追逐者,如果不是2015年夏天银河战舰的传真机出现故障的话,或许这位西班牙国门当时就已经登陆伯纳乌球场了。好容易曼联挺过了皇马的“考验”,这次巴黎圣日耳曼又找上门来追逐德赫亚,红魔真是命苦。

  在今夏转会市场上,巴黎圣日耳曼先后签下了内马尔和姆巴佩,这家法甲豪门的野心已经是司马昭之心路人皆知。现在看来,只要是巴黎圣日耳曼看上的球员,几乎没有他们买不来的,因此曼联必须要为留住德赫亚而付出一定的努力了。按照《每日快报》的说法,曼联已经准备开始与德赫亚进行续约谈判,红魔迫切希望这位西班牙国门能够尽快明确自己的职业未来。

  《每日快报》分析指出,效力于西甲劲旅马德里竞技的斯洛文尼亚国门奥布拉克同样也是巴黎圣日耳曼的重点考察对象,不过无论如何,这家法甲豪门的头号引援标的依然是德赫亚。该报记者乌切-阿马科甚至透露,巴黎圣日耳曼俱乐部足球总监安特罗-恩里克已经与德赫亚的经纪人豪尔赫-门德斯取得了联系,“本赛季结束之后,大巴黎便将会对这名西班牙国门发动攻势”。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有