将优雅与阳刚并举 体育俱乐部网友体验射箭运动

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:李松达 编辑:李松达 2017-10-10 11:17:15

内容提要:近日,体育俱乐部联合天津玺元锐锋射箭俱乐部为网友们带来射箭体验课,力求让网友体验到更多不同的运动……

  一项体育运动要体现品味,首先就得优雅的。射箭这项运动,不仅是优雅的,也是阳刚的。今时今日,射箭已经纯粹退化为一项体育运动,但是昔日弓箭可是决战沙场的重要武器。近日,体育俱乐部联合天津玺元锐锋射箭俱乐部为网友们带来射箭体验课,力求让网友体验到更多不同的运动。天津玺元锐锋射箭俱乐部是天津市唯一一家专业运动员开设的射箭俱乐部。玺元锐锋不仅仅包括射箭俱乐部,还有健身俱乐部以及足道会馆,立志为广大朋友打造健康生活。

  活动日当天,网友们准时到来,在经过简单的热身后,大家就迫不及待地上手。射箭看起来很容易上手,但是大家的命中率“惨不忍睹”,但在经过教练的指导之后,大家的成绩得到了显著的提升。

  射箭可以有效的锻炼上肢,增强骨骼力量,还能有效的塑造肌肉。射箭对完善体型是有一定好处的,拉动弓弦时需要挺直脊椎。所以对长期坐办公室或者学霸们矫正脊椎,提升个人气质有着不小的帮助。对于视力矫正射箭也是有好处的,因为射箭需要聚精会神地对准靶心,长期联系可以有助于视力的改善。射箭算是一个比较简单易学的运动,在运动过程中不容易受伤,所以对上班族周末释放压力是非常有好处的。

  射箭这项运动,不仅是一项身体上的运动,更是一项心灵上的运动。运动这东西,不仅仅只能表达一个人身体方面的旨趣和爱好,也是可以锻炼一个人的心智的。活动结束后,网友对记者表示:“玺元锐锋射箭馆设施很齐备,教练的指导也很专业。原来射箭没有想象的那么轻松,不过真的非常解压,在箭射出去的时候,整个人都是非常放松的,这样的解压方式以后会多尝试。感谢北方网,感谢玺元锐锋射箭馆。”

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有