苏宁辟谣拉米加盟国米:子虚乌有 核心无可取代

扫码阅读手机版

来源: 腾讯体育 作者:李旭 编辑:张爱迎 2017-10-10 13:58:09

内容提要:拉米雷斯明年1月转会国际米兰?腾讯体育从苏宁相关人士处了解,这样的消息完全是子虚乌有……

  拉米雷斯明年1月转会国际米兰?腾讯体育从苏宁相关人士处了解,这样的消息完全是子虚乌有。事实上,下赛季的苏宁要在中超重整河山,巴西中场是不可或缺的一块拼图。

  根据意大利媒体《足球市场》的爆料,国米已经着手准备明年1月的引援计划,蓝黑军团希望引进一名后卫和一名中场。在中场的位置上,国米看中了苏宁的拉米雷斯。意媒甚至透露了拉米转会的具体方案,由于他与苏宁的合同2019年12月才到期,国米将先以租借的方式将其带到梅阿查。

  不过,根据腾讯体育的了解,这说得“有鼻子有眼”的爆料完全是子虚乌有。经过上赛季的适应期后,拉米在今年成为了苏宁的绝对大腿,本赛季中超出场22次打进7球助攻2次;亚冠赛场,几乎是他一个人扛着球队挺进淘汰赛。无论前任主帅崔龙洙,还是现在的卡佩罗,都在不同场合评价过拉米对于球队的作用。无疑,下赛季的苏宁要在中超重整河山,巴西中场是不可或缺的一块拼图。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有