权健队冒雨备战斗志高昂 张修维合练刘奕鸣归队

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:晚报杨先华 编辑:侯沐伟 2017-10-10 14:38:13

内容提要:天津权健队冒着大雨继续备战即将于10月14日进行的中超联赛第27轮主场与山东鲁能泰山队的比赛……

  天津北方网讯:昨天是国庆长假后的第一个工作日,天津权健队冒着大雨继续备战即将于10月14日进行的中超联赛第27轮主场与山东鲁能泰山队的比赛。队员们纷纷表示,最后四场将全力以赴争取亚冠资格,而这场津鲁直接对决就显得尤为重要。

  一场秋雨一场凉。津门这场秋雨在昨天15时30分公开训练课时没有停的意思。简单在健身房进行了20多分钟的热身之后,天津权健队全体将帅奔赴训练场,此时室外温度只有10摄氏度左右,帕托、孙可等队员都穿上了保暖外套,不过在主帅卡纳瓦罗的带领下全队训练热情高涨。

  在训练队伍中,记者见到了久违的张修维。此前因为“酒驾事件”,张修维远离公众视野长达两个月时间。其间天津权健足球俱乐部对张修维进行了处罚,中国足协也暂停其参加正式足球活动,经过认真反思,张修维已经认识到了自己的错误,并写下道歉信。虽然还在取保候审阶段,但鉴于张修维认错态度诚恳,俱乐部本着“治病救人”的态度允许张修维归队参加训练保持状态。昨天是经历“酒驾事件”后张修维首次在公开场合亮相,在训练场上张修维低调、投入,明显成熟了很多。

  刚刚随U22国家队参加完江阴集训的刘奕鸣昨天准时归队报到,外援权敬原和维特塞尔仍在归队途中。尽管气温骤降还伴着大雨,但天津权健队将帅的训练质量没有受到丝毫影响。(“津云”—北方网编辑侯沐伟)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有