聚餐放松训练拼命 权健队上下已经做好决斗准备

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:晚报张文元 编辑:侯沐伟 2017-10-10 14:38:11

内容提要:最近一段时间,天津权健队闭门苦练的同时也在用一切办法努力消除两连败带来的低落情绪……

  天津北方网讯:最近一段时间,天津权健队闭门苦练的同时也在用一切办法努力消除两连败带来的低落情绪。全队上下都希望能够用最佳的状态去迎接最后四轮中超联赛,争取到最好的排名。

  连续输给天津亿利队和江苏苏宁易购队,天津权健队的士气受到了不小的影响。接下来,天津权健队就将迎来连续三个主场的比赛,如果能够拿到三连胜,就能锁定下赛季亚冠联赛门票。俱乐部也想尽一切办法让球员们尽快从失落的情绪中摆脱出来。中秋节当天,天津权健足球俱乐部副总经理李玮锋不仅全程跟随全队完成了训练,当晚还代表俱乐部请外地在津的球员和教练员一起吃了顿团圆饭。“最近大家都非常辛苦,我们希望每一名球员在权健俱乐部都能够找到家的感觉。”李玮锋这样对记者说。

  昨天下午,天津的大雨没有停歇,天津权健队的训练依然按计划进行。主教练卡纳瓦罗和李玮锋没有携带任何雨具在大雨中指挥和观看着球员们的公开训练课。其间,卡纳瓦罗还亲自参与到对抗之中,这也更加激发起了球员们的斗志,训练场上滑铲等动作时常出现。“老卡都这么发力了,我们肯定得拼命啊。”训练后从头湿到脚的张鹭气喘吁吁地对记者说。

  本赛季,当天津权健队表现出现起伏的时候,队长张鹭总是会在周中发起聚餐号召,让大家在放松的环境中加深交流。本周,全队也有这样的机会。张鹭说:“计划中这周应该有聚餐,但是目前有几名球员参加国家队比赛还没回来。我问问大家时间尽量安排,再看具体情况。”另外,球员们最近有更多的时间和家人团聚,也让他们心态上更加放松。说到全队目前的状态,张鹭说:“连败对每支队伍都是非常困难的情况,我们自己觉得这个间歇期来得非常及时,通过这段时间,我们的身体和心理状态都会有一个提升和调整。最后四场比赛,我们一定会全力冲刺。” (“津云”—北方网编辑侯沐伟)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有