米尔扎提前结束本赛季 彭帅组合将无缘总决赛

扫码阅读手机版

来源: 腾讯体育 作者: 编辑:谭红媛 2017-10-10 14:50:07

内容提要:北京时间10月10日消息,印度名将米尔扎日前宣布因伤提前结束2017赛季……

  北京时间10月10日消息,印度名将米尔扎日前宣布因伤提前结束2017赛季,这意味着她和彭帅的女双组合肯定无缘今年的WTA年终总决赛。

  彭帅与米尔扎本赛季一共配对参加了五项赛事,取得了相当不错的战绩,上周两人配对参加了中网公开赛,当时她们在杀进四强之后输给了头号种子辛吉斯/詹咏然,目前在WTA冠军积分榜上排名第11位,依然保留着争夺WTA年终总决赛参赛资格的希望。

  但是米尔扎最近一段时间的身体状态一直不是很理想,在参加完中网之后,她决定提前结束自己的2017赛季,接下来她将静养一段时间,之后再考虑是否需要进行手术。米尔扎在接受采访时表示:“我一直在带着疼痛比赛,从上个月开始它变得更加糟糕,尤其是早晨起来或者天气寒冷的时候,有时候,就连走路时间长一点,我都会有很强的疼痛感。去年我的医生告诉我说只要我能控制伤情,我就可以继续比赛,但是现在我需要停下来,重新检查一下伤情。决定到底是休息还是手术。”

  米尔扎暂别赛场也意味着她和彭帅的女双组合肯定无法出现在今年WTA年终总决赛的赛场上,下个赛季两人是否会继续合作目前也还是一个未知数。而彭帅的另一位女双搭档赫拉沃科娃目前与匈牙利选手巴博斯合作,彭帅很可能将无法出现在今年WTA总决赛的赛场上。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有