天津公开赛10日单打因雨全部取消 双打室内进行

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:侯沐伟 编辑:侯沐伟 2017-10-10 16:26:28

内容提要:10月10日,由于天津连绵不断的降雨,2017天津网球公开赛第二个比赛日的全部单打比赛全部取消……

  天津北方网讯:10月10日,由于天津连绵不断的降雨,2017天津网球公开赛第二个比赛日的单打比赛全部取消。双打比赛将按原计划自本日15:30起在天津团泊网球中心的室内球场进行。

天津公开赛官方微博宣布本日单打比赛全部取消

  在昨天的第一个比赛日中,天津的暴雨使得首日全部单打比赛被迫顺延至今天。然而10日天津的暴雨仍然没有消减,天津公开赛官方微博本日连续发布消息,原定11:30开始的比赛被推迟了4次。下午两点时,雨势曾短暂减弱,但正当志愿者们开始清理场地积水时,天空又飘起了雨滴。最终,天津公开赛组委会宣布本日全部单打比赛因雨取消。

  天津公开赛组委会将于今天晚些时候公布10月11日的赛程。(“津云”—前沿新闻记者侯沐伟)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有