天津男篮:CBA新赛季即将开启 主场确定在东丽

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报李蓓 编辑:谭红媛 2017-10-11 08:28:00

内容提要:在距离新赛季首场比赛仅剩10天之际,一直悬而未决的天津男篮主场定于何处昨天终于尘埃落定……

  天津北方网讯:在距离新赛季首场比赛仅剩10天之际,一直悬而未决的天津男篮主场定于何处昨天终于尘埃落定,承办了全运会篮球比赛的东丽体育馆将成为他们在2017赛季征战CBA联赛的主场场馆。

  相比之前,东丽体育馆在地理位置上让球迷看球更方便了。相信新赛季,天津荣钢男篮从这里开始的新征程也必将开辟一片新天地。

  此外,昨天CBA季前赛陕西彬县赛区开赛,在首个比赛日,天津男篮以116:133不敌7人上双的广东宏远,CBA新赛季将在10月21日开幕,留给各支球队准备的时间已经不多了。(“津云”—北方网编辑谭红媛)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有