广州将承办国足11月首场热身 郑智百场无缘天河

扫码阅读手机版

来源: 广州日报 作者:张喆 编辑:孙佳怡 2017-10-11 08:28:00

内容提要:中国足协已经确定11月10日和14日先后于广州和重庆进行两场国际A级赛……

  国足错过了10月的两场国际A级赛,但是主帅里皮绝对不会放弃11月的另外两个国际比赛日机会。据悉,中国足协已经确定11月10日和14日先后于广州和重庆进行两场国际A级赛,对手尚未最终敲定。

  在中国足协的计划中,两场热身赛的对手来自欧洲和南美,初步圈定为比利时、哥伦比亚等强队。广州市足协昨天已经收到中国足协的通知,确定11月10日在天河体育场进行国足的第1场热身赛。这是今年继6月热身赛8比1大胜菲律宾之后,国足再次在天河作赛。

  12月,国足将出征日本参加东亚杯,因此11月的两场热身赛成为国足难得的备战机会。国足队长郑智已经代表国足效力98场,如果11月两场热身赛打满,他将继郝海东、范志毅和李玮锋之后,成为国足历史上第4位出场达到100次的球员。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有