斯帅否认有意巴西前国脚 未与恒大讨论未来引援

扫码阅读手机版

来源: 腾讯体育 作者: 编辑:张爱迎 2017-10-11 13:47:47

内容提要:当然,斯科拉里能否留在恒大还是未知数,如果无法与恒大完成续约,下赛季执掌恒大教鞭的将另有其人……

  此前巴西媒体的消息称,恒大有意签下前巴西国脚卢卡斯-利马,但斯科拉里却对外表示,媒体借用他的名字捏造事实,而且大菲尔表态,自己没有与恒大俱乐部讨论任何关于下赛季的事情。

  福克斯体育巴西版此前的消息称,广州恒大和土超球队贝西克塔斯有望成为巴西球员卢卡斯-利马的下家,“利马与桑托斯的合同在今年年底到期,目前他还没有决定自己的未来,他收到了来自中国的丰厚报价。”

外媒截图

  利马的经纪人在接受采访时也确认,自己的球员有可能离开巴甲,“合同到12月31日结束,那时候他如果想签字自然会签字,这不用担心。毕竟这是球员的权利,这对于大家都有好处。”

  这已经不是恒大第一次和利马传出绯闻,但除了恒大之外,中超的另外一支球队河北华夏随后也被传出加入争夺利马的战团。而保利尼奥离开之后,恒大期待签下这位前巴西国脚来弥补暴力鸟离开后的空缺。

  不过巴西媒体最新的说法则是,恒大现任主帅斯科拉里否认了一切传闻,“我与恒大的合同到11月30日结束,我们还有4轮中超要打。目前,我没有与俱乐部讨论任何关于下赛季的事情,但媒体却利用我的名字,捏造了一些新闻并且传播。”

  当然,斯科拉里能否留在恒大还是未知数,如果无法与恒大完成续约,下赛季执掌恒大教鞭的将另有其人。而利马到底会花落谁家,相信时间会给出答案。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有