全国女排锦标赛天津3-0横扫浙江 与山东队争冠

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:晚报谢晨 编辑:张爱迎 2017-10-11 14:23:25

内容提要:经过复赛最后一轮的激战才涉险跻身四强,天津队的将士们在半决赛中自然也不敢有丝毫松懈……

  天津北方网讯:2017年全国女排锦标赛昨天在江苏太仓继续进行,在半决赛中,天津队以3比0(25比19、25比15、25比15)横扫浙江队,昂首晋级决赛。在另外一场半决赛中,山东队以3比0轻取以青年队参赛的江苏队,天津队今日(11日)与山东队争夺冠军。

  经过复赛最后一轮的激战才涉险跻身四强,天津队的将士们在半决赛中自然也不敢有丝毫松懈。昨天(10日)面对李静领衔的老牌强队浙江队,天津队的年轻小将们敢打敢拼,将自身能拼善跑的特点充分发挥出来,也打出了属于自己的气势与自信。最终,天津队连胜三局击败浙江队,晋级决赛。天津队主帅陈友泉赛后表示:“我们的阵容还在调整和磨合阶段,就是希望把每个人的特点发挥出来,用好每一名队员的优势技术,从而使得全队整体的实力能够有所提升。进入决赛我们更不能放松,一拼到底也是我对全队的要求。”(“津云”—北方网编辑张爱迎)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有