津鲁战权健两将停赛一人复出 孙可誓取六分战役

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:晚报杨先华 编辑:张爱迎 2017-10-11 14:22:36

内容提要:其实过去一段时间,权健队成绩出现起伏,与持续不断的人员危机有着直接关系……

  天津北方网讯:本周六(21日)中超联赛第27轮天津权健队主场与山东鲁能泰山队一战,关乎最终亚冠资格的归属,因此成为天津权健队本赛季最重要的比赛之一。尽管王永珀、裴帅停赛,但迎来孙可的解禁复出,在排兵布阵方面,主帅卡纳瓦罗其实“不差人”。

  昨天(10日)下午,津城雨停,天津权健队的备战步入正轨。其实过去一段时间,权健队成绩出现起伏,与持续不断的人员危机有着直接关系,几乎每轮比赛都会有球员停赛,有的场次甚至不止一名球员。本周六的津鲁大战人员危机依然在持续,裴帅红牌停赛,王永珀累计四张黄牌缺战“旧主”。好在上轮停赛未能对决老东家江苏苏宁易购队的孙可本轮复出,及时弥补了中场的亏空。如果不出意外,维特塞尔、赵旭日、孙可都会获得首发机会,另外郑达伦、李星灿两名边路球员也随时待命,只是锋线上使用帕托还是莫德斯特需要卡帅做出决断。如果按照此前两人一人一场轮流首发的规律推测,这场比赛应该轮到莫德斯特首发。以往山东鲁能泰山队属于典型攻强守弱的队伍,不过本赛季至今他们只丢掉25球,是16支中超队伍中丢球最少的,所以天津权健队似乎更需要莫德斯特在前场的支点作用和碾轧力。

  展望最后四场比赛的前景,孙可表示:“接下来两个主场,都是亚冠竞争的直接对手,都是六分球,希望我们可以全力以赴,把这两场比赛打好。我们会做好困难准备,打出我们自己的东西,努力做好过程,才有希望拿到想要的结果。”(“津云”—北方网编辑张爱迎)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有