段莹莹两盘击败7号种子 直言对逆风发挥很满意

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:侯沐伟 编辑:侯沐伟 2017-10-11 18:03:40

内容提要:2017天津公开赛单打首轮,段莹莹以6-4/7-6(2)击败了7号种子特苏伦科,晋级第二轮……

  天津北方网讯:2017天津公开赛单打首轮,段莹莹以6-4/7-6(2)击败了7号种子特苏伦科,晋级第二轮。段莹莹第二轮的对手将是淘汰了韩馨蕴的白俄罗斯选手萨巴伦卡。

  段莹莹在赛后新闻发布会中评价了自己本场的表现:“我们之前没有交手过,我赛前看过对手的一些比赛,熟悉了一下她的球风和球路。今天通过比赛前期的交锋和试探,我发现她正手的发挥有些不稳定。总体来说,我感觉自己在球场上表现得非常好,场上的战术组织也很奏效。”

  次盘段莹莹0-4落后时奋力将比赛拖入抢七,并在抢七局以7-2拿下了比赛。赛后段莹莹对自己在逆风时的表现很满意:“第二盘0-4落后时,我认为这样的球速并不是她常规的打法,并且第一盘我取胜后,她肯定要比我紧张。因此我没有因为对手球速变快而着急,还是按照自己的思路打,最终逐渐挽回了局面。”

  段莹莹最后表达了对本站比赛的展望:“每年我都来天津公开赛,在家乡参加比赛对我来说是非常特别的。巡回赛的参赛选手实力都很强劲,我觉得不能想太多,而是要一场一场去拼,将注意力集中在下一轮的对手身上。希望自己能够在赛事中走得越远越好。”(“津云”—前沿新闻记者侯沐伟)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有