卡卡正式宣布年底告别美国大联盟 或将选择退役

扫码阅读手机版

来源: 网易体育 作者:张琳 编辑:曹睿智 2017-10-12 08:19:18

内容提要:卡卡11日在两名高层的陪伴下出席了新闻发布会,并且宣布自己将在年底合同到期后告别奥兰多城……

  2014年夏天,卡卡加盟纽约大联盟的奥兰多城。如今,到了卡卡告别奥兰多的时候了。卡卡11日在两名高层的陪伴下出席了新闻发布会,并且宣布自己将在年底合同到期后告别奥兰多城,他不会完成续约。

  “我爱这家俱乐部,我爱这里的球迷,这是悲伤的一天。”卡卡表态,“我已经考虑了两个月,我最终的决定,是不与奥兰多城续约。”

  35岁的卡卡,拒绝透露自己未来计划:“我要强调的是,此时我唯一的决定,就是不与奥兰多城完成续约。”《阿斯报》认为卡卡有可能回巴西发挥余热,也有可能直接挂靴退役。

  两天前,卡卡曾在接受巴西《环球体育》采访时流露去意。“我已经35岁了,我没了年轻时的节奏,我恢复起来速度更慢了,踢完比赛后我总是能感到身上很疼痛。”卡卡当时说道,“这些信号,也许意味着退役的时刻快来了……”

  在效力奥兰多城期间,卡卡出场77次,打进25球并有22次助攻。奥兰多城本赛季还剩下最后两轮常规赛,由于该队确定无缘季后赛,这意味着卡卡的大联盟生涯也只剩下最后两战了。10月16日,奥兰多城将在主场对阵哥伦布机员,那场比赛将会是卡卡的主场告别战。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有