曝澳大利亚主帅附加赛后将辞职 进世界杯也走人

扫码阅读手机版

来源: 腾讯体育 作者:歌德 编辑:张爱迎 2017-10-12 08:29:47

内容提要:据进球网消息,由于澳大利亚在本届世预赛中表现平平,主教练波斯科特格鲁备受质疑……

  据进球网消息,由于澳大利亚在本届世预赛中表现平平,主教练波斯科特格鲁备受质疑,心力憔悴的他将在和洪都拉斯的附加赛后离职。

  澳大利亚在此前的亚洲区12强赛中未能获得直接出线席位,只拿到了小组第3,不得不和叙利亚踢亚足联内的附加赛。虽然澳大利亚成功淘汰对手,但次回合主场一直踢到附加赛才击败对手,这样的表现显然无法令人满意。

  事实上,这两年澳大利亚国家队的实力明显下降,主教练波斯科特格鲁也饱受批评。澳大利亚将在11月和洪都拉斯踢两回合附加赛,胜者将拿到俄罗斯世界杯决赛圈资格。不过澳大利亚不管能否晋级,波斯科特格鲁都将离开国家队。

  波斯科特格鲁和澳大利亚足协的合同原本规定,如果澳大利亚闯进世界杯,波斯科特格鲁能够执教到世界杯结束。但是52岁的波斯科特格鲁对澳大利亚国内的批评声感到厌倦,他也希望去海外执教。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有