河北主帅成智利选帅热门 佩工曾是足协主席助手

扫码阅读手机版

来源: 腾讯体育 作者:歌德 编辑:张爱迎 2017-10-12 08:31:44

内容提要:南美冠军智利队在世预赛最后一轮比赛中不敌巴西,无缘明年的俄罗斯世界杯决赛圈……

  南美冠军智利队在世预赛最后一轮比赛中不敌巴西,无缘明年的俄罗斯世界杯决赛圈。据进球网等媒体消息,在智利队主帅皮齐辞职后,目前执教河北华夏幸福的佩莱格里尼成为智利队新帅最大热门。

  佩莱格里尼出身于智利圣地亚哥,他球员时代都是在国内智利大学俱乐部效力,也曾经为智利国家队出场过28次打进1球。退役后,佩莱格里尼从事教练工作,他虽然没执教过智利国家队,但曾经担任过国家队助理教练以及U20队主教练,而他当年辅佐的国家队主帅如今是智利足协主席。

  作为曾经在比利亚雷亚尔、皇马、马拉加、曼城等执教过的教头,佩莱格里尼毫无疑问是智利最有名的教练,他和智利足协主席的特殊关系也让人浮想联翩。现在,智利国内呼吁让佩莱格里尼执教国家队的声音很高,智利足协主席回应是:“现在谈选帅还太早。”

  值得一提的是,佩莱格里尼此前接受采访时曾经表示,未来合适的时间内会返回智利,用他的经验和能力帮助智利足球,如果执教国家队的话只会执教智利。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有