西多夫:最难忘老贝岁月 米兰仍然具有赢球DNA

扫码阅读手机版

来源: 腾讯体育 作者: 编辑:谭红媛 2017-10-12 14:38:39

内容提要:本周末,意甲将会迎来一场焦点大战,米兰城的两支球队将会进行一场同城德比……

  本周末,意甲将会迎来一场焦点大战,米兰城的两支球队将会进行一场同城德比,而在比赛前,曾在两支球队都效力过的荷兰球星西多夫也接受了采访,他以具有赢球属性来形容米兰,同时认为米兰恢复昔日的辉煌需要时间。

  西多夫曾在国米效力,而在米兰踢球时也获得了极大的成功,两次赢得欧冠,他也被认为是米兰在新世纪开局后建立王朝的核心球员。不仅如此,在退役后,西多夫还曾短暂回到红黑军任职。

  在米兰德比前,西多夫也接受了意大利媒体的采访,他也对目前被中资收购的米兰进行了点评:“对于米兰队,我认为用赢球属性来形容这支球队非常恰当,一直球队不可能一直赢球,但是球队可以成为一直争胜的球队。即使遭遇输球也可以成为一直努力争胜的球队。我认为这取决于球员如何应对比赛以及球队自身的竞争性。”

  “我认为球队不能让困难吓倒,而目前处在困境的米兰应该变得更加的勇敢,而这也是我为什么用赢球属性来定义目前的这支米兰。”西多夫说道。

  接着西多夫谈起了米兰在贝卢斯科尼时代的成功以及自己短暂回到米兰担任教练的往事:“就像其他人一样,贝卢斯科尼以一定会发生改变,他担任米兰主席时,米兰让人享受,而且赢得了冠军,热爱足球的人们一定会永远的记住那段岁月,30年的经历可不算短。当年我以教练的身份重返米兰的时候,球队已经度过动荡期,因此我需要为米兰带来改变,而现在也是如此。

  “我认为球队的新老板以及董事会有自己的计划,新老板打造了一支球队,他需要专注的重建一支在意甲以及欧洲赛场有着极大竞争力的米兰,尽管现代的足球缺乏耐心,但是我认为这需要时间去实现。米兰身上的赢球DNA不会在一夜之间消失,我希望球迷们能够再次经历以及体验那些令人激动的时刻,我的意思不仅仅是赢球,我很清楚的知道米兰球迷梦想能够再次享受激动的场景。”

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有