萨内蒂评国际米兰最佳队友阵 众神在列巴蒂无缘

扫码阅读手机版

来源: 腾讯体育 作者:踏雪无痕 编辑:张爱迎 2017-10-12 14:20:06

内容提要:萨内蒂是国米名宿,在退役后,这位阿根廷老将也没有离开国米,目前担任国米的副主席……

  萨内蒂是国米名宿,在退役后,这位阿根廷老将也没有离开国米,目前担任国米的副主席。在近日,萨内蒂接受了意大利媒体《米兰体育报》的采访,他也选出了曾与自己并肩作战的国米最佳11人阵容。其中巴乔、大罗等明星球员悉数入选,而巴蒂斯图塔、维耶里等球员未能入选。

  萨内蒂选出的这套最佳国米11人阵容的球员都是他的队友。门将位置是塞萨尔,塞萨尔在2005年加盟了国米,虽然面对着托尔多的竞争,但是这位巴西门将却用自己出色的发挥赢得了主力位置。在2009-2010赛季,塞萨尔更是球队赢得三冠王的绝对主力,其中在在欧冠他淘汰赛阶段七场比赛中仅仅丢掉三球,他也击败了来自巴萨的巴尔德斯和里昂的洛里斯成功获得世界最佳门将称号。

  后卫线的四名球员分别是麦孔、贝尔戈米、萨穆埃尔以及卡洛斯。麦孔在国米效力时拥有着世界第一右后卫之称,在边路的功防两端发挥强势,也是球队赢得三冠王的主力。卡洛斯虽然在国米效力时间不长,但是这位巴西边后卫却在皇马证明了自己的实力,而萨内蒂也将其选为自己搭档过的最佳最后卫。贝尔戈米是国米的旗帜,而萨穆埃尔在效力国米时也在防守端证明了实力,两人入选没有悬念。

  萨内蒂选择的两名后腰分别是自己与坎比亚索,萨内蒂的伟大不用多说,坎比亚索这位头发有些谢顶的球星是国米夺得三冠的主力,他也是球队的中场大脑。在攻击线上,国米过去20多年有着无数顶级球星,而萨内蒂给出的进攻四人组合是大罗、巴乔、埃托奥以及米利托,而巴蒂斯图塔、维耶里以及阿德里亚诺等球员没有入选。

  在以上四人中,大罗、巴乔以及埃托奥的入选没有悬念,米利托的名头较小,但是其在欧冠决赛中对战拜仁的两个进球却让萨内蒂做出了推举他的选择。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有