欧足联宣布菲戈被任命足球顾问 主席:他是楷模

扫码阅读手机版

来源: 腾讯体育 作者:罗比 编辑:张爱迎 2017-10-12 14:19:54

内容提要:欧足联在官方网站上写道:“菲戈已经正式成为欧足联的足球顾问专家……

  当地时间本周三,欧足联在其官方网站上正式宣布,葡萄牙足坛名宿路易斯-菲戈正式成为该机构的足球顾问专家。

  欧足联在官方网站上写道:“菲戈已经正式成为欧足联的足球顾问专家,他将以自己丰富的足球知识、无与伦比的比赛经验为欧足联工作。作为一名曾经的顶级职业球员,菲戈无疑是一名国际级巨星,他曾经在长达20年的时间里效力于多支顶级球队,并且赢得了包括欧冠冠军在内的一系列集体荣誉以及个人荣誉。在加盟欧足联之后,菲戈将与主席阿莱克桑德-塞费林通力合作,他的工作重心将集中在足球技战术、规则等方面。此外,菲戈还将成为欧足联形象大使计划的最主要领导人之一。”

  欧足联主席塞费林说道:“菲戈曾经是一名梦幻般的球员,无论是在场内还是场外,他都堪称是一个楷模。在足球这项运动中,菲戈无疑是一个备受尊重的人物,他能够加盟欧足联这个工作团队,我本人感到非常开心。菲戈拥有非常丰富的足球运动相关经验,这些都将成为欧足联最为宝贵的财富。”

  菲戈本人则说道:“我曾经是一名经验丰富的职业球员,对于自己的那段经历,我感到非常幸运。我坚信,自己必定能够给欧足联带来积极的影响,也必定能够将自己获取的知识传授给需要的人。足球运动始终在向前发展,能够成为欧足联的一员,我感到非常荣幸。感谢塞费林主席给我提供了这样一个机会。”

  今年早些时候,欧足联已经聘请了前德国女足名将、2014年世界足球小姐获得者娜丁-凯斯勒,以及塞尔维亚名宿、前国米传奇中场斯坦科维奇为足球顾问专家,这一次菲戈也加入到了他们的行列当中。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有