王永珀盛赞梅西:你是大王 网友:那你顶多算个方块5

扫码阅读手机版

来源: 网易体育 编辑:天体 2017-10-12 15:40:16

  网易体育10月11日报道:

  北京时间10月11日清晨,阿根廷在基多的高原主场以3比1的比分战胜厄瓜多尔。本场比赛的MVP无疑要颁给小跳蚤梅西,在球队开场先丢一球的情况下,梅西凭借一己之力,上下半场独入3球,上演帽子戏法,带领阿根廷惊险进入到明年的俄罗斯世界杯。

  赛后,包括中国著名歌手苏醒、英格兰队名宿莱因克尔以及中国男足的王永珀都对梅西的表现赞不绝口。

  王永珀在自己的社交平台上更是用了简洁明了的次来概括梅西的表现:“大王”,还配了张梅西身披阿根廷国旗的油画图。

  然而,楼下的球迷们却戏谑地称到:“梅西算大王,你顶多算个方块5或者梅花6;你可以算个小王,JQK也可以”。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有