梅西:我害怕无缘世界杯 落后的那一刻感觉快死了

扫码阅读手机版

来源: 肆客足球App 编辑:天体 2017-10-12 15:40:21

  在凭借自己的一个帽子戏法赢下和厄瓜多尔的比赛后,梅西已经成功帮助阿根廷挺进了俄罗斯世界杯决赛圈,赛后的梅西坦言承认,自己真的害怕无缘世界杯,丢球的时候感觉快死了。

  “我们终于完成了一直在追求的目标,成功挺进世界杯,但是这个过程真的太难了,又是高原作战又承载着厚望。能够在先丢球后马上反超取胜真是太幸运了,现在需要用另一种方式来期待世界杯的到来了。”

  之前梅西一度避开记者的访问,安心备战,现在终于能舒一口气:“我们远离媒体和外界的时段已经过去,但这也的确使得我们更加亲近,征战世界杯需要我们齐心协力。”

  “世界杯上要是少了阿根廷,将是一件很疯狂的事,虽然我们这个组竞争激烈。还好我们最终还是成功了,巴西世界杯和美洲杯上的事是不公平的,如今为了出线我们也是费尽周折,所以现在大家是应该好好享受一下此刻,而这也将给我们带来更多的力量。”

  谈及绝地求生般的晋级之路,梅西坦言道:“我害怕无缘世界杯,因为我们全心全意地投入在了这上面,当厄瓜多尔率先进了一个球后,我感觉快死了般,脑子里千万种思绪飘过,最后只剩下赶快出线这一个想法。人们不应该再承受这样的事情了,阿根廷很强大,而从现在开始则要为世界杯而打造一支强队了。”

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有